Dádiva

O que você pode fazer para deter os acontecimentos?

Por mais que você não queira o sol sempre estará brilhando,

As flores desabrocharão pelas ruas,

Mesmo que espremidas em pequenos canteiros,

Elas resistem...

A lua sorrirá para você

E o sangue pulsará sempre em novos corpos...

Entenda a sua pequenez,

Entenda que a vida é dádiva concedida.