Decepções
Decepções
Já estou acostumado
com os altos e baixos da vida
porem tudo que eu queria
era apenas paz e sossego
Já estou acostumado
a me levantar do chão
sempre que a decepção
insiste em me derrubar
Já estou acostumado
a ser apunhalado pelas costas
fico perdido sem respostas
por não saber o que fiz de errado
Já estou acostumado
a ser sincero ao extremo
pois eu sei que nada temo
a liberdade me fez ser assim
Já estou acostumado
a ser mal entendido
e sempre acabo iludido
esperando um belo final.
Salsidc Rockker