Hemisfério
Sorrir às vezes é chorar de alegria
Os sonhos nem sempre derivam da realidade
Saudade não é dor, solidão não é vazio.
Beleza não é estética e feiura não é fazer bonito.
Interpretar os sinais não é apenas ler.
E ler não é somente engolir com os olhos as palavras.
Aumentando assim os volumes de romances lidos na estante.
Cheios de teoremas na biblioteca.
Tudo é bem mais do que o incompleto.
Porem nada é menos do que o repleto.
Fazer, refazer e sempre reinventado.
Entendendo que nas simples coisas,
Estão as efêmeras amplitudes do ser.
Dentro do hemisfério ego.