LADOS
 
O que possui
O contrário
De mim
Volta nas noites
Quer possuir
O pior de mim
Me entardecer
Amanhecer
Mais tarde
Pra evitar
meu costume
Inventar a saudade
Saudar toda
vontade
das quimeras
que esqueço
cada dia que
apareço
querendo ser
um melhor
ser
se o pior
é esse ser
diferente
do meu gosto
de ser
que então
somente o acaso
depois mede
a ilusão de ser!