PEÇA ENSAIADA
 
Haviam  duas
Pessoas conversando
Frente ao espelho
retorno
Do escaravelho
Que havia saído
Perante a luz
Que se apagou
Luz de velas acesas
Nada de orações
o sagrado
vindo do oriente
Morreu nos séculos
Hoje apenas
Um inseto
Que povoa vestígios
Pouco falavam
Reflexo diante
De sombras
Macabras
Aos olhos pequenos
sonhos das fadas
De um mundo
Apenas coberto
De flores
Seria maldito
Cada pólen
Coberto de passado
Quisera voar
Sentir o gosto
Do brejo calado
Também colorir
Fazer arte
P’ra não ficar
Num oásis
Brincando de mundo...
Aos dois sopros
Vivos dos lábios
Dele nela
Apagam aquarelas
Deixam fumaça
Sereno perfumado
Quadro posto
Retrato
Era um ato
Foram se amar.