QUERO SER POETA
Poetas, mesmo tristes,
sorriem.
Poetas, mesmo calados ,
falam.
Ainda que em silêncio
transportam afetos
em seu mundo quieto.
Poetas vão além,
sofrem por ninguém.
Poetas amam e
se deixam amar,
poetas são versos
são prosas,
são cravos,
são rosas.
Poeta é isso
e muito mais.
Poeta é sol,
é lua,
poeta é noite,
é rua...
Poeta é poeta
escreve torto
em linha certa.
Um dia serei poeta...
SONIA BRUM