HOJE, TUDO É PLAGIO ? ? ? -PRANTERAJR

HOJE, TUDO É PLAGIO ? ? ?

I

No momento atual,

nada mais será criado ?

Já que, o que manda é o “Real”,

aquilo que, não for roubado,

vai ser, bem copiado,

ou, melhor plagiado ? ? ?

Estou roubado ! ! ! ! ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/07/2014
Código do texto: T4894080
Classificação de conteúdo: seguro