Sem saber

A gente não precisa de tema

Nem de onde, quando ou porque

Só um par de ideias

e um pedaço de papel pra escrever.

Porque a vida,

por mais que bonita,

às vezes, nos faz entristecer.

Por acontecimentos dispares,

que quase sempre não dependem de você.

Essa sina, nos dá semente pra florescer

toda carga nossa,

essa que só a caneta faz embrandecer.

A gente não precisa de tema,

Nem de saber como proceder.

A gente, só precisa viver

Viver sem nem precisão de saber

E vivendo não deixar-se morrer

Nas estiagens que virão.

E vivendo não deixar de aprender,

com os calos do coração.

E vi, vendo por fim,

Afim de vida não perder,

Não deixar pra viver depois

Por medo do desconhecer .

Porque tudo que realmente é seu

Contemplado pelo universo está e possivelmente te realizará.