BAGAGENS
BILLY BRASIL - 20-07-2014 - 11,45 HS - DOMINGO
CARAPICUIBA-SP
 
 
NÃO É FÁCIL ESPERAR.
QUANDO O DESEJO É SEGUIR.
SÓ A PRUDÊNCIA DIZ  PARA FICAR.
ENQUANTO O INSTINTO CUTUCA PRA IR.
images?q=tbn:ANd9GcTTst3yV68zcfgpQW6hpiD-glu9RD32EO2SORIW3dsk4KWwrKfJ-Q
A VIDA DÁ VOLTAS QUE NÃO PERCEBEMOS.
JOGAMOS O TEMPO TODO SIM. 
ONDE GANHAMOS E PERDEMOS.
O DIA É BELO OU RUIM. 
images?q=tbn:ANd9GcQKfzB2WwDN0RRKFX25T3ejpHrSpGO81X_fH7qoPWIry15jbo-g
O PONTO CRUCIAL É O NASCER. 
O INDIGESTO É MORRER.
NO VAI E VEM SOB A PONTE...PESSOAS.
AMORES, STRESSE, EMPREITADAS NÃO BOAS.
 
CONVÍVEOS COMO GATOS E PERIQUITOS.
HÁ SOBRAS PARA O AMOR.
HÁ CALMARIA SEM DOR.
ESPAÇO ATÉ PARA AMIGOS.
 
O SORRISO MESMO DE DECEPÇÃO,
A QUALQUER SEGUNDO É O PENULTIMO.
PRÓXIMO PASSO É O DERRADEIRO MINUTO.
NA PARADA DE NOSSO CORAÇÃO.
 
VAIDADES? BOBAGENS.
VIDAS...BAGAGENS.