Estratosfera

Quando a noite é linda assim

Um tapete se estende da terra às estrelas

E eu vejo passar por elas

Os pensamentos

Os versos

As estrofes

Os poemas perdidos

Emaranhados na estratosfera

Lá onde tudo azula

Onde tudo é silêncio

Onde se encontra o limite

E o sol impera