COMO UM BARCO A DERIVA
Sou como um barco perdido
Sem destino pra ancorar
As ondas me levam,de um lado pro outro
E não consigo parar...
O mar as vezes está calmo
E outras vezes revolto
Mas continuo sem leme
Levado pela correnteza
Talvez sem querer parar
Seja essa, minha única certeza...
De repente bato numa pedra
Obrigado a ancorar
Peço as ondas do mar
Pra bem longe me levar...
E numa onda bem forte
Consigo desencalhar
Vou sendo levado sem rumo
Pra bem longe, em alto mar...
O arco - íris me cobre
Consegue me iluminar
Diante de tanta beleza
Sinto minha força chegar
E pego logo meu leme
Para o meu porto voltar...
Giselda Pereira