Carta

A carta que escrevi

ela foi, porém voltou.

Cada palavra lembro sim,

sinto o gosto da lágrima que rolou.

Aquela carta que voltou

numa gaveta eu joguei.

Olhando aqui, me entristeceu

pois as palavras lindas que escrevi,

nessa carta ninguém leu.

NERIN
Enviado por NERIN em 23/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4893979
Classificação de conteúdo: seguro