PACIÊNCIA

PACIÊNCIA

Não sei até quando posso depender

Da minha paciência para refazer minha vida.

Sei que é parecida com um xadrez,

Desenho em forma de quadrados,

Em cores alternadas !

Durará tempo para se completar...

O tempo. não importa sei esperar.

Um tempo saudável , rico em qualidade

É o que desejo.

O esperar tem limite..

O sonho tem limite

Atravessar fronteiras tem limite...

A vida é um limite !

O meu Eu, tem um limite

Mesmo com paciência

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

23 / 7 2014