POEMA ÍNTIMO

aparento um metal ao vento

imóvel, fui me nomeando

fria e perdida..num aposento

Despindo minha alma

eu apenas parecia

era um metal em dores

dores pela vida vazia

velejava em lágrimas

por não poder sentir

dores das almas íntimas

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 23/07/2014
Código do texto: T4893949
Classificação de conteúdo: seguro