LIBERDADE
Meu pensamento é livre
Como um pássaro a voar
Como folhas que o vento balança
Como um artista a pintar...
Vejo as cores do arco-íris
Como a tela de um quadro
Cada cor tem seu poder
Cada pintor seu querer...
E o poeta a sonhar
Pinta também sua tela
O pensamento vira um pincel
E as letras uma aquarela...
Junta -se todas as imagens
Letras ,tintas e pincéis
Virando uma bela paisagem...
Giselda Pereira