SE UM DIA
Se lembrar de mim
Serei o vento na forma
Do meu pensamento.
Serei as ondas do oceano
Bravos, mansos
Movimentando
Serei a doce lembrança,
O mel que a abelha deixou no pote
Dos barcos as velas
Dos meus versos a rima.
Se um dia...
Voltar pra cá,
Talvez
Estarei lhe esperando
Dar-te-ei um abraço apertado,
Pois quando se foi
Deixou-me na saudade
Mal acostumado.
Se um dia...