O que dói

Às vezes o que dói

Não é o outro

a decepção

de comportamentos reiterados

previsíveis e incompatíveis

com os nossos desejos

Às vezes o que dói

é o que arranca nossas certezas

que nos faz entender

o quanto somos frágeis

diante da vida e dos outros.

O que dói

é a nossa finitude

a falta de controle

a constatação da nossa

fragilidade.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 23/07/2014
Código do texto: T4893895
Classificação de conteúdo: seguro