Não pense...

Deixei passar seus traços,

Naquele papel de folha almaço,

Desenhei sua face,

Tentei sentir seu pulso,

Livre,

Leve são seus impulsos.


Não pense bem de mim,

Mal ou,

Qualquer coisa assim,

Ontem fui terra,

Agua, Sol verão,

Hoje sou puro de coração,


Na minha alma guarda

Os segredos e os mistérios

De que nada adianta ser tão sério,

A vida passa de qualquer jeito,

Ser diferente

É o mesmo 

que ser comissão de frente.


Vamos...O nosso mundo

Não tem escritura,

Posso ser rebelde,

Não abro mão  da minha ternura

Com linhas costura

O belo,

Pintamos nosso ser de céu aberto.

 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.