VOLTE A SONHAR
Procuro lá no alto, aquela estrela guia
E tudo que encontro nesta noite fria
É um céu coberto de nuvens escuras
Mesmo assim insisto, espreito pela rua
Vem um vento forte que sopra sem parar
Levanta a poeira, impregna todo o ar
Acaricia a face, assanha os cabelos
Por que estrela bela estás nesse novelo?
Liberte-se, brilhe intensamente
Para que meus olhos possam te alcançar
E se encantar, e, quando novamente
O sono chegar eu volte a sonhar