Um presente do passado.
Quero meus amigos de volta.
Meu passado que não retorna.
Meu atraso.
Podemos enfeitar laços antigos
Maquiar a história por inteira
Refazer as ligações que se perderam
Distante e distraído
Quero achar o que me procura.
Aquilo que me norteia.
Que não tem fim.
Para que prossiga em mim.