Mergulho
No mergulho em minha alma ainda há dor
No fundo dos meus olhos existe uma lágrima pronta a saltar
No meu peito ainda tem um resquício de ardor e pavor
Que nem as mais belas tulipas conseguiram afastar
No mergulho de meu ser vejo-me extasiada
Paradoxalmente enfadada de um sofrimento que não é meu
Sinto-me cada dia mais angustiada
E por vezes sepulto o gato de sete vidas chamado fé que por seis vezes já morreu
No mergulho de minha mente choro e reprovo-me sem pestanejar
Falho tanto nas alturas quanto na água rasa
Falho no céu, rios e mar
De tanto errar descobri minha humanidade que dobrou minha preciosa asa
No mergulho em mim percebi todas as minhas idiossincrasias
Minha paixão sem medida pelo conhecimento
Sem tormento como venero as pessoas que alimentam minhas fantasias
E todos que desejo ajudar, mesmo sendo falha e cheia de tormento.