SEM DOR....

Não durmas,

Antes que meu ego

Ressuscite em mim a poesia:

Simples... descomplicada...

Com um tom de sorriso...leve...

Como numa chegada,

Exalando o perfume da flor que foi buscar!

Não durmas,

Antes que eu consiga,

Gerar o verso:

Sem dor...

Com o toque gostoso da saudade!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 23/07/2014
Código do texto: T4893710
Classificação de conteúdo: seguro