Legado de um Poeta

Não colecionei amores...

Só colecionei estrelas...

Vi florir milhares flores,

risos fartos e canções...

Lenços, dores, documentos,

eu deixei lá na gaveta...

Nada eu deixei que impedisse,

magia da experiência...

Sem bagagem, sem qualquer

deixei amena a viagem...

Segui livre a saborear,

cada passo em meu vagar...

Minhas riquezas, são versos,

que compus só por prazer,

jeito de cantar a vida...

Mesmo que fique esquecida

loa que ousei tecer,

nas penumbras do existir,

doce o riso que eu te der!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/07/2014
Código do texto: T4893673
Classificação de conteúdo: seguro