Queria ser feliz

Não queria ser assim tão triste

tantas vezes sem vontade de viver

sentindo que essa vida é feita de tristeza

queria que fosse diferente sendo somente feliz.

Queria ser feliz cada momento dessa vida

em que a tristeza fosse somente uma palavra

mas vejo é que ser feliz está sendo apenas difícil

por que a tristeza conseguiu me dominar minha vida.

Essa vida me faz ter tristezas cada momento

enquanto que eu queria era ter somente alegria

desde criança esperava ter uma vida somente feliz

mas ser feliz parece que essa vida não quer me fazer.

Todos os dias nessa vida queria ser feliz

não ser esquecido mas que tivesse companhia

por que sozinho não tem ser feliz e nem mesmo viver

só queria era ser feliz livre de tristeza e de tantos problemas.

Ser feliz não está sendo fácil como tanto queria

e só tenho tristeza em cada momento que se passa

como se essa vida estivesse impedindo de me alegrar

mas meu único desejo é que eu queria ser feliz nessa vida

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 23/07/2014
Código do texto: T4893605
Classificação de conteúdo: seguro