BATISMO

Meus sentimentos se misturam todos...

Há horas que eu seria capaz de lhe matar,literalmente...

Nunca, ninguém, me despertou um ódio tão grande

e tão intenso e tão vivo!

E mesmo lhe odiando,

me submeto aos teus caprichos

e imploro por eles...

Recebo teus maus-tratos, tuas migalhas,tuas humilhações

como se estivesse recebendo flores

e nem me preocupo em olhar os espinhos

que me cortam o tempo todo...

Teus espinhos são tua pele e teu cheiro

sobre meu corpo desfalecido

que enlouquece em êxtase

com o batismo que me proporcionas...

O batismo da minha dor que faz

escorrer teu suor de prazer

sobre a angústia do meu sofrimento...

Unge-me com tua crueldade

como se estivesses me dando bênçãos...

E eu as recebo na minha alma

cada vez mais marcada com tua lambadas...

Chibatas queridas, desejadas, tuas!

Chibatadas benditas e minhas!

Me ajoelho em oração

aos teus pés que me pisam

e os acaricio no meu coração

porque vem de ti a minha humilhação...

carline
Enviado por carline em 23/07/2014
Código do texto: T4893501
Classificação de conteúdo: seguro