FALSA ALEGRIA

Que alegria meu Deus

quando cheguei hoje

e vi que estavas presente!

Nossa! Meu coração cantou,

disparou, acelerou, descompassou...

Não sabia o que fazer:

se falava ou reverenciava.

Minha alma se abriu, se inflou,

se abriu em rosas orvalhadas

pelas noites sombrias que passei...

Minha mente estagnou, esqueceu

da angústia e do sofrimento da saudade...

Eu vi uma catedral a minha frente,

uma catedral com sinos

que não paravam de tocar para ti

dentro de mim...

A eternidade tinha sido pouca

para o quanto te aguardei...

Estavas ali! Nossa! Que alegria!

Todos os meus sentidos ficaram alertas,

aguardando o teu sinal, a tua estocada

sobre a cadela adormecida na tua espera...

Deus! Nunca recebi tanto desprezo,

tanta frieza e tanta indiferença...

As águas do oceano

se derramaram em mim...

Adormeci e me amorteci

para que não doesse

mais do que estava doendo...

Gelei! Congelei! Iceberg humano!

Ilusão nefasta de ti!

E eu te adoro tanto!

Cadela sem vergonha,

que rouba em sonho

uma carícia tua...

Por favor, eu imploro,

ao menos uma vez...

Uma única vez somente:

olha para mim e mergulhe em mim...

Te peço e me rastejo por isso!

Deixe,ao menos, uma vez,

o sino tocar na minha alma

para que eu possa acreditar

que a minha entrega não foi em vão...

Senhora! Sou tua! Por favor!

Me ouça e me compreendas!

Clamo por ti!

Que me julguem os ímpios,

os falsos, os invejosos...

Eu gozo em nome de ti!

carline
Enviado por carline em 23/07/2014
Código do texto: T4893496
Classificação de conteúdo: seguro