EM VÃO!
Nuvens alvas...
Vagam no céu.
...Aonde vão?
Ventos as levam...
Ocaso ocultarão.
Pesadas ou não.
Fico a espiá-las...
Supondo seus rumos.
... E ligeiras são.
Como as nuvens
Sonhos meus...
Voam... Em vão!
Garanhuns (PE), 23 de julho de 2014.
É...