Descobri que a morte já olhava pra mim.
Refleti sobre o dia,
quando o dia terminava
em mim.
Discuti as questões do tempo
quando já não tinha tempo
a perder.
Questionei minha sorte
quando a sorte partia,
enfim.
Supliquei pela vida
quando ela esvaía
de mim.
E foi assim,
atrasado no tempo,
duvidando da sorte,
descobri que a morte
já olhava pra mim.