Capricho da vida
Cicatrizes
Capricho da vida
Desenhando a história
Em linhas quaisquer
Poesia
Tristeza
E na cama o silêncio
Busca incessante
Que não se encontra
Cartilha que não ensina
Coração
Corpo
Ainda não chegou a hora
Sempre mais uma chance
Felicidade