Incrível

Recuperar a leveza das mãos

Acordar as profundezas da alma

Arder com infinita beleza ...

Renascer no mesmo lugar.

23/07/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/07/2014
Código do texto: T4893262
Classificação de conteúdo: seguro