A MÚSICA E A VIDA
A música nos traz
Momentos de nossa vida
Sejam tristes ou alegres
Cada um tem sua história
Que pela música é vivida...
Amores que passaram
Outros que ficaram
Cada música um momento
De alegria ou sofrimento...
Lugares que ficamos
E a música acompanhando
Recados que a música dá
No passado ou no presente
A música nos faz contentes...
Uma linguagem
Várias interpretações
Com música se lembra o amor
Lembra a saudade e a dor...
Giselda Pereira