Energia

O teu modo de ser, o teu calor,

toda a energia que emanas,

tudo em ti me cativa

e deixa a sensação de plenitude,

plenitude de amor,

plenitude de vida,

sensação que à força é contida

mas que vive em meu ser,

aflora em minha pele, em meus olhos,

que meus poros exalam

e não consigo esconder.

A visão do teu corpo

- ou apenas o pensar -

me enlouquece o espírito

e irradia a meu corpo

o amor que contenho;

o desejo do amor,

do prazer de sentir-te comigo,

este louco sonho que alimento

e que acalento em meu leito,

na diária solidão,

é o combustível da vida,

a energia que me sustenta

e dá alento a meu viver.