Minha Musa:

Minha Musa:

Es de todas a mais linda,

Minha fonte de inspiração,

Estás mais bela ainda,

Falo isso com convicção,

O teu olhar me encanta,

Teus labios,um doce desejo,

Minha vontade é louca e tanta,

Sempre que eu te vejo.

Onde passa arrasta olhares,

Mas você é minha somente,

É cobiçada em todos os lugares,

Mas seu coração a mim é pertencente.

Minha musa, musa minha,

A mais linda que conheço,

Minha princesa , minha rainha,

Outra mais bela não mereço.

(Nailson Costa) Pedreiras-Ma, 22-07-2014

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 23/07/2014
Código do texto: T4893159
Classificação de conteúdo: seguro