VIDA
Vida que segue
Sonhos entreabertos
No meu coração
Sentimentos tão ávidos
Essa paz que emana em meu ser
Essa certeza eminente
Tenho tantos sonhos a realizar
Tantas conquistas a perseverar
Vida tão cruel as vezes
Mas as injustiças nos impulsionam a acreditar
Que ainda vale a pena
Apesar de tudo
Vida voraz
Que em meio a tantas desilusões
Ainda acredito
Vida que luta
Vida que ganha
Vida que perde
Vida que sonha
Então, só me resta acreditar....