MEU DESEJO
Desejo que tudo dê certo
Que meus sonhos ganhem realidade
Que as flores amarelas de meu jardim voltem a florescer
Desejo que meus poemas possam dizer aquilo que diz meu coração
Que a brisa refresque meus dias nublados
O sol de minha vida voltou a brilhar
Nesse ritmo tão alucinado que é nossas vidas
Tão corrida
Sinto que o mundo gira
Mas percebo que tudo esta voltando para seu lugar
Meus medos ficaram para trás
A vida voltando a fazer sentido
Ah como gostaria de voltar no tempo
E não ter preocupações
Somente pressa de crescer
Queria tão somente voltar aos tempos de criança e brincar, brincar e brincar
Queria só pensar no futuro
Em crescer
Nossa, não sabia quão bom era ser criança
Mas enfim, o tempo passou
A responsabilidade e a maturidade chegou junto
E hoje meu único desejo
É ser feliz.