BUSCA II (INTERAÇÃO COM A POETISA "ALICE ALBA")

Vida que arremessa então sobre a alma,

Com receio do externo, que me contunde

Sob as formas de amar que nos confunde

É amor eremita, que com dor, se acalma...

Calma em passos de prenúncio

De pássaros que se armam em revoadas

Bater de asas taciturnas corre mundo

Sons que trespassam alvoradas.

Cai diante dos sentidos, precito e renegado

Em desterro do melhor do dia, nossa solidão

Vazio que o coração habita se faz repudiado

É música sem melodia, calmaria sem mansidão...

Desperta o condor que dorme calado

Ensaia alçada de voo em retirada

Bate asas, esquenta o sangue fervilhado,

Vai alto, tão alto e lacera barreira do inalcançável.

Romulo Marinho/ Alice Alba

Romulo Marinho e Alice Alba
Enviado por Romulo Marinho em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893135
Classificação de conteúdo: seguro