Uma estrela

Num longínquo ponto,

há bilhões e bilhões de anos,

por ter completado o ciclo

de sua vida no universo,

uma estrela, já velha, explodiu.

Seus átomos viajaram as distâncias

e aqui chegaram,

se acumularam,

e o resultado somos nós,

nosso mundo,

o que vemos,

o que somos.

Eu fui uma estrela,

tu foste uma estrela.

Uma estrela metastática,

metafísica,

metafórica,

uma estrela...

tu és uma estrela!

O brilho do teu olhar,

o calor do teu amor,

teu magnetismo,

tua atração,

tudo me diz

que és uma estrela.