AO GRANDE !!!
ADEUS,GRANDE POETA!
TUAS PALAVRAS,SÃO FLORES;
PERFUMANDO, JARDINS DE PAPEL.
CADA FRASE,É FONTE DE LUZ!
QUE VEIO,LÁ DO CEU.
ADEUS,GRANDE POETA!
NAS PÁGINAS,DO UNIVERSO,
O LIRISMO DOS TEUS VERSOS
BRILHARÃO, PARA ETERNIDADE!
E RESIDINDO,EM CADA CORAÇÃO,
TU DEIXASTES A EMOÇÃO,
DO GRANDE,POEMA SAUDADES!
ADEUS GRANDE POERTA!!!
VALERIO