ocuolouco
Louco é aquele que se desvia
Do esperado senso comum
E pra se desviar do senso comum
É preciso odiar a hipocrisia,
Rejeitar as falsidades
Negar vivenciar as utopias,
Ignorar a verdade,
Desdenhar as convenções
E todas as invenções da realidade
A sociedade, se forçando a ser sã
Enlouquece, e cada indivíduo desenha
No muros de sua mente, as imagens
Todas contemplativas, do bom e do ruim
É louco por que é assim
Inexplicavelmente coerente,
Agir no que sentir, som conhecer
O que, e porque se sente...