Espelho das almas
Bom te encontrar
Faz tanto tempo
Mas eu me lembrava
De como costumava se
Seus olhos brilhando
Como estrelas no céu
Bom te ver de novo
O tempo passa
Tudo muda sempre
Ate os pensamentos
Idéias e ideais se confundem
Dentro de todo ser humano
Mas dentro das almas
Existe um espelho inquebrável
Que reflete a saudade
De inesquecíveis bons momentos.