Eureka

...minhas ideias

e, suas ideias

colidindo, compreendendo-se

e, há evolução nas ideias

mas, inda assim, não há verdade,

...nossas ideias

fluindo entrelaçadas

em algum momento

e, em outro momento

fluindo cada qual por si só;

...ideias coletivas

compatibilizando sensações

e, talvez uma boa dose

de bom senso,

de bondade,

deliberadamente

construindo benesses

e, ...ideias evolutivas

construtivas e destrutivas

em busca de uma verdade sólida

tal qual pilares

que equilibram e suspendem

o abraço entre o bem e o mal.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/07/2014
Código do texto: T4892999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.