Das Revelações Solares em um Eclipse das Almas

Olho o sol que vela as estrelas

e a noite densa oculta o sol,

vejo na estrela o segredo da vida

e vejo a magia cobrindo o arrebol.

Na aurora dos tempos o vento

que compõem-se da criação,

ventando estrelas e cometas,

ventando no fundo do meu coração.

Olho a nuvem passageira como o tempo

que escapou dos relógios da revelação

e a revelação se predispõe às verdades

que outrora eram veladas pela iniciação.

Olho os símbolos, pantáculos e corpos

se misturarem como uma civilização;

olhos nos olhos em amor verdadeiro

que chega explicando minha solução.

Olho o sol a velar a galáxia

e a galáxia oculta minha revelação

pois, tem o tempo certo a cada coisa

e o antes nunca chega depois que o depois.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/07/2014
Código do texto: T4892996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.