OUTRORA
Passei ao lado dela
E acabei percebendo
Os seus lábios carnudos
O seu porte robusto
Que logo acabei fitando.
Ela se fez de inocente
Como se fosse rotineiro.
Andando deslumbrante
Com tudo no lugar
Nem sei como não cai
Nem como não bati
Com o meu rosto no pilar
Sei apenas que eu
Nem fiquei sabendo
O nome daquela formosura
A doce criatura
Que me fez recordar
A minha juventude...