SANDER LEE INTERTEXTOS
Versos inspirados nos textos do conterrâneo Sander Lee, que faz boa poesia pra família e pra vida.
"Se a Inspiração Padece"
Se coração se quebrasse
Novo amor seria cola
Meu bichinho remendado
Já tá mal acostumado
E inda que eu não procurasse
Passa a vida dando bola
"Viver"
Isto é de fato viver poeta
A tua prece é completa
Da humildade que pede
A bondade que concede
"Este Bem que de mim Flui Voltará Multiplicado"
Este bem que de ti flui
Voltará multiplicado
Pois é bem bem declarado
Teu poema contribui
Com o amor que constitui
O maior dos mandamentos
Pras dores e maus momentos
Meizinha miraculosa
Socorrendo em verso e prosa
O mundo e seus tormentos
"Feliz Níver, Nicolas !"
Uma homenagem tão bela
Encanta de tão singela
Se é filho não sei ainda
Mas ganhou poesia linda
Pode ser neto ou sobrinho
Mas em tão bonita idade
Recebendo o teu carinho
É alegria pro ninho
E é tua felicidade
"Sander e Érika Brown"
Quem com versos rende
Com versos será rendido
De boa poesia entende
Pede a Deus com paciência
Tem seu pedido atendido
E abençoa a descendência
Um abraço poeta Lee !