Três sextilhas para o mestre ( Ariano Suassuna )
Para o twitter & facebook
O Ariano já morreu
Não propague uma coisa
Quando não aconteceu
Não divulgue a morte
De quem não faleceu
Ele continua lutando
É uma luta desigual
Sua idade é avançada
Fragilidade total
Nessa peleja inglória
Ao irremediável mal
Muita fé & oração
Para esse cabra de valor
De riso muito fácil
& sonho encantador
Saúde ao velho mestre
Paraibano sim "sinhô"