Nostalgia
Calado escreve,
os versos rabisca,
mudo e culto com tantas
palavras escondidas,
revela nos dias chuvosos,
em seus contos apavorosos,
negrito e sólito rabiscas
a folha,
meu lápis não para,
quem vê se depara
comigo sólito,
largando as palavras
no branco papel
do velho caderno.