PALAVRAS AO VENTO
Eu sei que a minha poesia
Não te encanta como um dia
Já chegou a te encantar
Eu sei que os meus versos
Já não rimam
E que eles não te ensinam
A amar o meu amor..
Eu sei que feliz não sou
E que o seu amor
Já não ama mais o meu
Eu sei que viver não consigo
Que não sou nenhum amigo
Bem menor do que já fui.
Eu sei que tudo que ficou
Foi a lembrança de um amor
Que já foi felicidade...
ChristianFernandes