LEVEI UM BAQUE – SUAS VINDAS

LEVEI UM BAQUE – SUAS VINDAS

O baque invadiu a minha alma,

Ela saiu de cena levando tudo,

Meu chão, meu céu e sorriso...

Restou meu corpo caindo,

Esperando o baque nas trevas...

Ela partiu, voltou pelo corpo,

Voltou pelo membro viril.

Vinha com um sorriso no rosto,

Até parecia um menina santa,

Vinha do nada sem aviso algum,

Falava de meu olhar lascivo,

Comia minha comida com gula,

Do nada beijava minha boca.

O ritual se repetia sempre...

Não havia mais amor algum,

Mas o desejo de mantinha,

Como a luz se mantém no universo

Mesmo após a explosão de um sol...

Após o gozo ela apenas partia,

Deixava-me caído na cama,

Com um vazio de buraco negro...

Na maioria das vezes uma lagrima...

E a promessa de não voltar mais.

André Zanarella 27-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/07/2014
Código do texto: T4892857
Classificação de conteúdo: seguro