INTERAÇÕES DIVERSAS 238
(Interação com JANE DIOGO)
(Para o texto: PESCO...)
Num verdadeiro harém
Jogo charme como anzol
Pesco... veja só quem vem
É uma que não vale um cibazol
238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: EU DIGO...)
Quero ser seu amado
Então amante, eu digo...
Pelo menos namorado
Só me queres por amigo
238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: MEL DELICIOSO)
Quão sublime é te amar
Ter seu beijo saboroso
Tal qual mel delicioso
Que jamais vou abdicar
238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: MÃOS ATADAS)
Conheço mulheres por mim apaixonadas
Algumas por razões que desconheço
Bem sei que só uma delas eu mereço
Pelas outras estou de pés e mãos atadas
238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: AMOR SUBLIME)
Seus beijos nos... redime
Meus carinhos... desejos
Nosso amor é sublime
Em concretizá-lo... ensejo
238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238 @@@ 238
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: DERRUBAR UM JUMBO)
Pois merece chumbo
O cabra que ordenou
Derrubar um jumbo
Muitas pessoas matou