a minha neta maior JESSI.
À JÉSSI, minha Neta Maior
Querida neta, estimo com urgência
Sua cura sem mexer na silhueta!
Que as forças do bem estejam consigo
Agilizando a cura, sem turbulência.
Que você seja a graça do planeta
Querida neta, que o regime seja
Qual noite romanesca de luar,
É isto que meu coração lhe deseja.
Você é muito educada e tão perfeita
E sabe muito bem encantar!
Todos agora sofrem com você...
Os Evangelhos de Jesus ensinam:
Quem sofre resignado está com Deus.
Quem está com Deus está muito bem.
Salé30/ 06/2014 = Lucas Candelária
Desculpe a simplicidade do soneto, escrevi correndo.